注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗鸣老师的预测空间

QQ:649633198 旺旺:lj8953 邮649633198@qq.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任:腾讯网星座频道驻站大师、中华网开运频道驻站大师、网易星座频道驻站大师、中国易经协会专家会员,擅长周易预测、星座预测以及风水开运。联系:QQ:649633198 QQ:1065670126 旺旺:lj8953 邮箱:649633198@qq.com

网易考拉推荐

同甘不共苦的星座配对  

2011-06-19 08:26:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

同甘不共苦的星座配对 - 罗鸣 - 罗鸣老师的预测空间

 

 

夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞。越来越现实的人们,大概在苦难面前,情份真的算不了什么吧。虽然人性本善,但是环境的无奈,也或许让人不得不舍弃情份。有的星座配对便是如此,可以一起享受美好的生活,可是一旦生活质量下降,遭遇变故……大概分手、离婚的事情也是屡见不鲜的。

 

第一名:天秤座VS狮子座

 

分手指数:★★★★★

在面对美好生活,丰富物质的时候,大概喜欢美好事物的天秤座与华丽物质欲很强的狮子座,都是很可以地和谐相处的。毕竟两个人不用为了物质争吵,那么狮子将少去很多顾虑,而天秤也不用再如此这般地隐忍。可是一旦二人的生活中,出现了债务,出现了财物漏洞,出现了家庭危机,那么二人争吵的次数将会上升,而天秤不喜欢争吵,他大概会首先避开,狮子面对生活质量的下降,更会无法接受。最后二人只好以分手告终。

想知道你与某某人的缘分,最好是用周易预测,请到“罗鸣老师的预测空间”。

 

 

第二名:天蝎座VS双子座

 

分手指数:★★★★☆

其实天蝎座的人善于隐忍,他们对物质的要求并不是特别看重,因为他们觉得金钱财富一切都可以再创造,而双子座的人的飘忽,却是天蝎座的人无法忍受的,尤其是在面对困难的时候,双子座的人很容易选择逃避,而天蝎最讨厌对方的行为就背叛。二人或许在生活平和,没有什么风浪的时候,感情不会受影响。可一旦出现了风浪,二人将会无法承受住考验而走向分离。

 

 

第三名:双鱼座VS白羊座

 

分手指数:★★★★

关于爱情,大概双鱼座与白羊座这两个宿命的星座是很难产生爱情的,鱼儿不懂羊儿的冲动,就如直线的羊儿永远无法懂得鱼儿的多愁善感。二人如果结合在一起,多半是不用担心物质的现实问题。毕竟这个社会没有物质基础是很重要的,即使是重视精神的鱼儿也不能免俗。可是如果二人要面对一些困难时,想必鱼儿与羊儿,会很有可能终结这段关系。鱼儿无法理解羊儿面对困难时的暴躁,羊儿更讨厌鱼儿的自暴自弃。

 

第四名:金牛座VS处女座

 

分手指数:★★★☆

金牛座是十二星座中,重视物质程度比较深的一个,毕竟受守护星美神金星的影响,金牛会对一些物质的外在的美丽的东西,爱不释手。而处女座的勤俭节约,懂得生活,会更适合当一个生活派的人。二者结合在一起,如果是一起享受美好生活,那么是完全没有问题的。而如果要一起面对生活中的层层困难,大概二者会有所艰难。因为处女座对生活抱怨的喋喋不休,金牛的依然故我爱物质,会是分手的主因。

 

第五名:摩羯座VS射手座

 

分手指数:★★★

摩羯座的人是工作狂,是因为本质是很重视物质的他们,觉得一定可以通过自己的努力,得到自己想要的东西,过上自己想过上的生活。相对摩羯的实在,射手座的贪玩与不懂得什么是自己想要的,会使他们大概在物质丰富的时候,没有什么忧虑,过着自由、好玩的生活。可是二人一旦要吃苦,过苦日子,那么射手的无所谓,与摩羯的压力大得睡不好觉……截然不同的人生态度,会使二人的关系在苦日子中结束。

 

想知道你与某人的发展结果吗?

想提高你的姻缘运气吗?

请联系罗鸣老师:

QQ649633198

旺旺:lj8953

MSNlj8953@msn.cn

 

罗鸣老师的网易微博http://t.163.com/lm08953,在线免费预测、解答咨询。

 

推荐以下精彩文章:

圣码开运的案例(12例)    

风水开运的案例(7例)    

如何选购适合自己的风水吉祥物?

开运系列之六——圣码改运

开运系列之五——功效最强的旺姻缘的方法

 

下半年谁的烂桃花最多    

吸金能力比老公强的星座    

十二星座的倒霉地   

爱情最平淡的星座配对   

2011年对感情超级死心眼的星女   

星座男变心后的伤人指数

星座MM近六年内遇到真爱的次数

是什么妨碍了你的爱情?

十二星座的正缘与孽缘

星座MM对异性的吸引力

十二星座MM对出轨男人的惩罚方式

十二星女如何应对年末综合症

十二星女如何投入下一场恋情

轻松瘦身术,让你从头瘦到脚!

冬季最容易分手的星座

春节前后最易招烂桃花的星座女

测试他对你的想法

测试你与他成功的几率

十二星座升职之道

 

  评论这张
 
阅读(5912)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017