注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗鸣老师的预测空间

QQ:649633198 旺旺:lj8953 邮649633198@qq.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任:腾讯网星座频道驻站大师、中华网开运频道驻站大师、网易星座频道驻站大师、中国易经协会专家会员,擅长周易预测、星座预测以及风水开运。联系:QQ:649633198 QQ:1065670126 旺旺:lj8953 邮箱:649633198@qq.com

网易考拉推荐

最好“哄”的星男  

2011-02-16 08:44:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最好“哄”的星男 - 罗鸣 - 罗鸣老师的预测空间

  

男人有的时候也是需要哄的,哄男人其实也很简单,比如天气冷了点叫他多穿衣服,不要感冒这类的话,他一定会加倍地对你好。如果一不小心惹他生气了,千万也不要冷漠,更不要跟他硬碰硬,而是小心地把他哄回来万事大吉。星座中的男人中,有的是超级好哄的,只要女友温和一些,想必他们没有人会拒绝这种柔情。

 

 

第一名:【双鱼座】

 

易哄指数:★★★★★

双鱼座的男生心是最软的,他们也是最温柔体贴的,最不喜欢对着女朋友发脾气,对着女朋友的无理要求虽然会有意见,但是也不会有什么大的举动。当他们对你的某种做法抱有意见,颇有微辞时,你只要跟他撒撒娇,稍微说两句好听点儿的话,他的那颗心就又会软下来,舍不得对你大声呵斥,把你当成手心里的宝。

 

第二名:【白羊座】

 

易哄指数:★★★★☆

可别看白羊座的男生平时有点儿让人不敢去得罪,他们的风风火火之后的冷漠,给人一种十分铁石心肠的错觉,实际上他们是最好哄的男生。基本上只要语言上给他一点儿甜头,他就会觉得自己生气是无理取闹,如果还可以用一些物质点儿的东西送给他,那么可能他会认为自己是这个世界上最幸福的人。

 

第三名:【巨蟹座】

 

易哄指数:★★★★

巨蟹的男孩很容易哄的,他们因为不大轻易陷进恋爱中,所以真的恋爱了,一定会把自己的蟹钳子收起来,变成了海绵一样的柔软。如果让蟹蟹们感觉不爽快,对着你生气,你想化解也不用说长篇大论来对他解释,一个拥抱就可以化解他的所有怒气,如果可以同时再说点好听的话,那么绝对是事半功倍的效果。

 

第四名:【狮子座】

 

易哄指数:★★★★

狮子是十分要面子的,尤其是狮子男,如果你做错了事情,想搪塞着过去,那么是绝对不可能的,狮子发起脾气来可是十分恐怖的哦。这个时候你千万不能跟他硬碰硬,相反,用哄着他的方法是十分有效的。哄他们的时候一定要表示自己错了,轻松地道个歉,让他们觉得自己有面子,再说几句甜言蜜语,一切就搞定了。

姻缘低迷的MM可以考虑用风水提高自己的姻缘,请参阅“罗鸣老师的预测空间”的相关文章“开运系列之五——功效最强的旺姻缘的方法

 

第五名:【射手座】

 

易哄指数:★★★☆

射手座的男生内心都是像个小孩子一样的,恋爱中的射手男更会把自己的真实一面在女友面前展示出来。因为是小孩子,所以当然也是要用哄的。如果不小心惹到了射手座的男友,一般情况只能是在触及到了他的底线,他才会对你生气。这个时候,只要语气温和地对他作个保证,万事都好商量。

 

想知道你与某人的发展结果吗?

想提高你的姻缘运气吗?

请联系罗鸣老师:

QQ649633198

旺旺:lj8953

MSNlj8953@msn.cn

 

想在第一时间收看罗鸣老师的星座预测博文吗?请加罗鸣老师的网易微博http://t.163.com/lm08953

 

推荐以下精彩文章:

圣码开运的案例(12例)    

风水开运的案例(7例)    

如何选购适合自己的风水吉祥物?

开运系列之六——圣码改运

开运系列之五——功效最强的旺姻缘的方法

 

十二星座春节何时最迷人    

春节前后易有桃花的星座    

失恋后不会寂寞的星座    

十二星女致命的恋爱缺点   

不容易失恋的星座    

十二星座兔年开运小技巧     

上半年运气最好的星座      

2011年桃花运最旺的星座   

2011年星座总体运程   

哪个星座容易鸳梦重温    

十二星座2011年的开运宠物

最容易受男生爱的星女   

倒追时需谨慎对的星男     

最容易被挖墙脚星座   

会突然分手的座配对

 

  评论这张
 
阅读(3851)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017