注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗鸣老师的预测空间

QQ:649633198 旺旺:lj8953 邮649633198@qq.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任:腾讯网星座频道驻站大师、中华网开运频道驻站大师、网易星座频道驻站大师、中国易经协会专家会员,擅长周易预测、星座预测以及风水开运。联系:QQ:649633198 QQ:1065670126 旺旺:lj8953 邮箱:649633198@qq.com

网易考拉推荐

2010下半年转运的女明星  

2010-06-03 22:40:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010下半年转运的女明星 - 罗鸣 - 罗鸣老师的预测空间

 

 

一、【处女座】

 

代表人物:刘亦菲

转运指数:★★★★★

过去的两年里,处女座的人经历了不少风雨,这与处女座的人追求完美,不愿意将就的性格不无关系。

典型的处女座明星代表人物如刘亦菲,在出演《功夫之王》之后的两年里就一直处于沉寂状态,其经济公司对外宣称:她这两年一直在精心挑选剧本,足见其拍片标准之高。而太阳、月亮、水星、火星、金星五星全部落在处女座的刘亦菲,可以说是处女座性格的极致典型——崇尚完美、注重细节,但更重要的是她外表倔强,内心自负又脆弱的处女性格被得以高倍强化。

不过到现在,总算可以看到这段漫长道路的尽头了。土星会在721日离开处女座,直到2036年都不会再回来。一旦土星离开,处女座将从束缚和桎梏中解脱出来。67日,火星将进入处女座,一直到729日。在火星进驻期间,它会帮助处女座开始一段令人兴奋且充满活力的两年周期。

而就在201061日,投资两千多万的新版电影《倩女幽魂》在上海开机,处女座的刘亦菲在片中扮演小倩一角色。旧版的《倩女幽魂》是电影史的经典之作,而王祖贤饰演的聂小倩也成为了一个经典形象,因此对于刘亦菲饰演的新版小倩,刚确定角色,就引来了各方面的话题。

刘亦菲曾经饰演过神仙姐姐等飘逸人物,这与追求完美到极致的她的性格特征与个人形象是十分贴切的,沉默两年时间,对自己要求严格且磨练了性格与气质还有演技的处女座刘亦菲,一定不会轻易放弃这个通过《倩女幽魂》翻身的大好机会。

这部电影带给刘亦菲的,这不仅仅是把握得当的话可以重塑经典,也不光是一些话题的争论还有人气的提升,更是她稳固占据电影界一席之地的契机。

请参阅“罗鸣老师的预空间”的相关文章“2010年将会大有作为的明星

 

二、【天秤座】

 

代表人物:贾静雯

转运指数:★★★★☆

过去的一段时间里,天秤座人的运气一度衰到极点,会因为一些是非缠身,无法伸展拳脚开拓事业,典型的明星代表如去年起就开始“争女风波”的贾静雯。

天秤座执着的一面也在贾静雯的身上得以体现,去年四月召开记者会后,贾静雯就推掉手中戏约和广告,赴美争取女儿监护权。虽然最终争取到了女儿的监护权,但是这其中花费的时间与金钱,以及因此而引起的豪门怨妇的话题性,都对贾静雯的事业产生了莫大的影响。

不过从20105月起,天王星几十年来第一次进入天秤座的气象位置,天王星此次到访的位置会使天秤座的人经历有史以来,并且在之后几年都不会经历到的兴奋和刺激性的转变。在68日和99日之间,天秤座会身边的专家或者伙伴身上获得极大的惊喜和幸运。

而在今年6月初,贾的前夫向法院反诉,向贾静雯索讨婚姻期间工作收入的一半至少4600万,后打折减缩为2600万的事情,引起了媒体与民众的广泛讨论,舆论几乎是一边倒地站在了贾静雯一方。

而从星象上看,天秤座的人在626日的日蚀之后,会需要处理一些家庭事宜。日蚀将会为天秤座人的职业,家庭,财产各方面都带来转变,这种改变对贾静雯来说是好事,因为代表能量的火星,将于67日到达天秤的私事与计划宫位,对于一直处于“争女风波”之中,无法顾及自己事业的贾静雯来说,此时最需要的当然是平静一下心情,打发掉那些消耗精力的事情,迎接新一轮的星象循环,尽早地结束这次风波带给自己的负面影响。

同时,在准备做好各种“清理工作”的时期,新的机遇很快就会出现,善于抓住时机的天秤座人一定不会错过那些最为有趣和有益的时机。

 

 想在第一时间收看罗鸣老师的星座预测博文吗?请加罗鸣老师的网易微博http://t.163.com/lm08953

 

  评论这张
 
阅读(5202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017