注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗鸣老师的预测空间

QQ:649633198 旺旺:lj8953 邮649633198@qq.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任:腾讯网星座频道驻站大师、中华网开运频道驻站大师、网易星座频道驻站大师、中国易经协会专家会员,擅长周易预测、星座预测以及风水开运。联系:QQ:649633198 QQ:1065670126 旺旺:lj8953 邮箱:649633198@qq.com

网易考拉推荐

容易发生“中年危机”的星座  

2010-06-02 09:07:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
容易发生“中年危机”的星座 - 罗鸣 - 罗鸣老师的预测空间

 

 

电视剧《手机》最近的热播,让社会各界关注起了人们的中年危机。“中年危机”也称“灰色中年”,广义上是指3950岁这个人生阶段可能经历的事业、健康、家庭婚姻等各种关卡和危机。各星座人士再年轻,也会有到中年的时候,而每个星座的性格都不一样,有的星座就会因为性格脾气等问题,人到中年时就容易有自己的“危机”。

 

第一名:【天蝎座】

 

危机指数:★★★★★

天蝎座的人对周遭事物很敏感,因此比较“多疑”,尤其是到了中年时,更年期的综合症会使得敏感度更加严峻,疑心病也会更加严重。当天蝎座的人在事业上遭遇瓶颈,他便会开始怀疑是否是被领导弃用或者被小辈们超越了;当他在家庭生活当中也觉得不如意时,也会开始怀疑婚姻是否有继续下去的必要等等,因此十分容易爆发“中年危机”。

要维护婚姻家庭的稳定,增进两个人的感情,请参阅“罗鸣老师的预空间”的相关文章“开运系列之五——功效最强的旺姻缘的方法

 

第二名:【白羊座】

 

危机指数:★★★★☆

相对天蝎,白羊座虽不多疑,可是他们不大会收敛脾性。白羊座属于火象星座,脾气十分火爆,没有耐心。对于脾气控制十分困难羊儿们,当面对更年期综合症的时候,这种杀伤力会扩大数倍,不但与小孩的沟通难度加大,工作受到影响,夫妻间的感情也会因此而出问题,严重些可能还会导致感情和家庭破裂,危机四伏,一发而不可收拾。

 

第三名:【处女座】

 

危机指数:★★★★

处女座的人有完美的倾向,他们挑剔起来是无人匹敌。在更年期的时候,他们对待任何事物只会更加吹毛求疵,而鸡蛋里面挑骨头的结果,往往是让身边所有的人都受不了。精打细算的他们,也十分很看重自己早期的投入与现在的资本,倘若费尽心思长期经营的事业、家庭甚至金钱突然全无,这对他们而言,是无法忍受的。

 

第四名:【巨蟹座】

 

危机指数:★★★★

巨蟹座人的“中年危机”诱发点,当然是来自于家庭。更看重家庭的他们,倘若人到了中年,对家人对孩子的规划都还没有做好,他们将会十分焦急,尤其是对孩子的未来问题,仍然如悬着的心,不上不下,对他们而言是最恐怕的事情。而当他们面对这些麻烦的事情,感觉到力不从心,前路无光明的时候,本性多愁善感的他们更容易不安而导致抑郁症。

 

第五名:【双子座】

 

危机指数:★★★☆

双子座的人本来是追求自由的人,但他们为了家庭责任等问题也束缚自己的本性,压迫自己自由的欲望,为了生活而东奔西走。当中年时期到来,事业与家庭都稳定的他们,已经无力回到当初那种来去如风的时代,可是当他们的事业方面被一些后起之秀赶超,且有可能即将取代他的位置时,他将陷入深深的危机感和失落感。

 

  评论这张
 
阅读(7397)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017