注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗鸣老师的预测空间

QQ:649633198 旺旺:lj8953 邮649633198@qq.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任:腾讯网星座频道驻站大师、中华网开运频道驻站大师、网易星座频道驻站大师、中国易经协会专家会员,擅长周易预测、星座预测以及风水开运。联系:QQ:649633198 QQ:1065670126 旺旺:lj8953 邮箱:649633198@qq.com

网易考拉推荐

卧室风水提高你的桃花运  

2010-06-16 21:44:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
卧室风水提高你的桃花运 - 罗鸣 - 罗鸣老师的预测空间

 

 

有时候走在街上看到别的情侣亲密无间,可自己却是孤身一人,未免觉得有些悲哀,不难也念叨着为什么自己的缘份还没到,桃花怎么还没有来。其实想要催旺自己的桃花,一定要从每天都要呆很长时间的卧室入手。

 

一、【白羊座】

 

关键词:避免冲动

热爱冒险的白羊座比较冲动,在爱情上太过冲动有时候结局往往难收场,买些绿色小植物,让房间充满一些原野的气息,养一小缸鱼等等充满生活趣的小物品,既可以提升你的桃花运,也同时可以让自己的冒险欲望大大降低,稳扎稳打更容易得到真爱。

适当的配饰可以提高你的桃花运,请参阅“罗鸣老师的预空间”的相关文章“如何选购适合自己风水吉祥物?

 

二、【金牛座】

 

关键词:开朗身心

窗户其实有象征感情的意涵,对于有些不善言谈的金牛来说,卧房中一定要有可以通风的窗户,让人身心开朗,睡在南方的位置也利于招来爱情。不过如果床边靠窗,或者对着窗户,在夜间睡觉时易受不好的磁场干扰,长久下来,恋情就会出现慢慢出现裂痕!

 

三、【双子座】

 

关键词:排除敏感

双子座的人比较喜欢新奇的东西,建议在西南方放置一面大型的镜子,并在镜子上方挂一个小香包,可以增加你的异性缘,将浴室可刷上粉红色,这样洗澡时能吸收爱情的能量。如果你已经有了心上人,可放一些银色的装饰品在床头,这样可以将对方牢牢握在手中。

 

四、【巨蟹座】

 

关键词:与水相关

对于柔情似水的水象星座巨蟹来说,没有什么东西比与水有关的物品更催旺桃花,比如海边的贝壳、水晶做的摆设工艺品,水种的植物,甚至是一幅与大海有关的画挂在墙上,都可以增加你的桃花运!

 

五、【狮子座】

 

关键词:享受美感

审美很强的火象星座的狮子,往往会很容易因为外在的东西让自己心情烦躁。静不下心来时,可以在卧室里花瓶的上方装一盏聚光灯,当集中自己的精神去接受灯光下花的美感信息,并让它们取代不良信息时,自然会拥有好心情,也能拥有爱情。

 

六、【处女座】

 

关键词:消除紧张

对于爱情,处女总是太过紧张,整天怕对方变心,而东南的桃花位既可以催旺自己的桃花,亦可以削弱对方的桃花运。在家的东南桃花位摆放木制的公鸡饰物,就可以减低意中人多余的桃花,消除紧张情绪,给自己多一些信心,但记得不要放招惹坏桃花的空花瓶,否则前功尽弃。

 

七、【天秤座】

 

关键词:白色优雅

优雅的天秤座,一向不缺桃花,因此对于你来说,避开讨厌的对象,找到真命的天子(天女)才是重要的。在房内最好多摆些素雅淡然的玻璃瓶或白色摆饰品,比如在梳妆台上放一束白色小花,可帮助你得到你想要的感情。

 

八、【天蝎座】

 

关键词:柔和性情

有时候天蝎因为“冷酷神秘”,常常让人不敢靠近,房间冷硬的铁铝窗架是它的筋骨,不加以修饰,对着它们会让自己的心柔软不下来,爱情也会随之殆尽。加装窗帘或摆几盆柔和的植物,可增加你的温柔性情,好的姻缘也会出现。

 

九、【射手座】

 

关键词:拒绝失眠

射手座的人比较容易患上失眠,而失眠之后人的精神也随之变差,传统的风水认为睡不好是头部或床头的火性能量太高,让自己的脑袋和神经无法冷却下来,才会不睡不着,你可以用陶瓷杯装杯水放床头,降低火性能量,人的精神好了,桃花运也跟着来。

 

十、【摩羯座】

 

关键词:暖色布置

对于个性太死板的摩羯座来说,红、橙、黄之类的暖色,对人的情感和活力,是最富刺激和催化功能的。你可以在桌上放逼些暖色系的摆设,如挂张暖色系的画,穿暖色系的衣服,只要你能在家中安排这些催化爱情能量的色彩信息,你将有机会和人家来电。

 

十一、【水瓶座】

 

关键词:香水魅力

对于在爱情上有主见的水瓶来说,一定要找最合适的那个。温文尔雅的水瓶,可以在房间内的衣物喷上清新味道的香水,如柠檬或香草,沐浴香气中,自己的精神与面容的状态都会很好,可以增添你吸引人的魅力。

请参阅“罗鸣老师的预测空间”的相关文章“开运系列之五——功效最强的旺姻缘的方法

 

十二、【双鱼座】

 

关键词:摆放鲜花

鱼儿对着喜欢的人一向比较羞涩,若想旺自己的桃花,让喜欢的人来追求自己,一定要在象征桃花位的东南方摆上鲜艳的花,颜色以代表热情的红色最佳,品种以象征爱情的玫瑰最佳,这样,桃花将会相当旺哦。

 

 想在第一时间收看罗鸣老师的星座预测博文吗?请加罗鸣老师的网易微博http://t.163.com/lm08953

 

  评论这张
 
阅读(33502)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017