注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗鸣老师的预测空间

QQ:649633198 旺旺:lj8953 邮649633198@qq.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任:腾讯网星座频道驻站大师、中华网开运频道驻站大师、网易星座频道驻站大师、中国易经协会专家会员,擅长周易预测、星座预测以及风水开运。联系:QQ:649633198 QQ:1065670126 旺旺:lj8953 邮箱:649633198@qq.com

2010年将会大有作为的女明星  

2010-01-15 15:57:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2010年将会大有作为的女明星 - 罗鸣 - 罗鸣老师的预测空间

 

2009离去的脚步声还能听到,娱乐圈的各大小明星又开始摩拳擦掌为2010年而奋斗了,不管是天王巨星还是三线艺人,不管是对待个人事业还是私下生活,当然都希望自己在新的一年里有一番大作为。能不能红透半边天,能不能赚得满堂红,能不能爱情事业双丰收,还真的是让人头疼呢,不过,也有些人,似乎在2009年就注定在2010年会有所作为了。

相关文章请参阅“罗鸣老师的预测空间”的相关文章“09年事业运最旺的女明星”

 

第一名:王菲

成功指数:★★★★☆

随着王菲为电影《孔子》献唱的《幽兰操》在近期正式发布,广大的听众终于是再次听到了天后的空灵嗓音,她的嗓音依然宝刀未老的事实,也是继王菲将参加央视春节联欢晚会的消息得到经纪人的证实之后,让粉丝及听众对王菲的复出之路更加抱以了坚定的信心的又一保证。另有媒体披露,王菲在明年会在北京、上海等地开演唱会,这一消息也让广大菲迷激动不已。

虽然想得到市场的认可,保证演唱会的上座率,保证赞助商也要有钱赚很重要的一点是要看有没有更好的作品,而一举一动总受媒体关注的她,此番复出也让人们的猜测倾向于是为了弥补丈夫李亚鹏的投资亏空,但是种种猜测与传闻,天后王菲都是一笑置之。

因为绝大多数的人对她的号召力都看好,久居散仙的日子难免寂寞,复出开几场演唱会捞一把钱,在纷繁复杂的娱乐圈是司空见惯的事,既赚得荷包满满又让喜欢她的人得以视听享受,何乐而不为?

 

 

第二名:赵薇

成功指数:★★★★

2009年有关赵薇怀孕,男友是新加坡富商,二人已经领证结婚的消息是隔一段时间传一次,传一次媒体观众就喧哗一次,消息是层出不穷的,而真相是扑朔迷离的。

就在最近一次中,又传出了赵薇怀孕三个月的消息,就在人们都有些视听疲劳的时候,某知名娱乐周刊刊发了赵薇身着家居服的大肚照,并且称这是身在海外的赵薇在几个星期前被拍到的,这一消息才算是真正炸开了锅。

有人猜测这是因为赵薇主演的电影《锦衣卫》要上映了,传出这些消息纯粹是为了宣传造势。但也有眼尖人士指出,赵薇缺席了闺蜜王菲的慈善晚宴,又缺席了好姐妹那英的跨年演唱会,还以“私人原因”为由推掉了即将上映的电影《锦衣卫》的宣传……种种猜测更是为真相罩上了一团迷雾。

虽然赵薇本人没有出来澄清,但是现在看来,相信她怀孕的人占大多数,因为民间有怀孕三个月内不可说与外人听的说法,否则对胎儿不保,看来当年人人喜爱的小燕子赵薇在2010年的作为不是指事业上,而是指在个人终身大事上,要给观众一个清晰的答案了。

 

第三名:孙燕姿

成功指数:★★★☆

同王菲一样,于2007年5月至2009年5月“退隐”歌坛,在歌坛沉寂了一段时间的华语乐坛的小天后孙燕姿,也在09年末再次出现在人们的视野里,她在台北演唱会上观众爆满的上座也为她再次归来打响了很好的一炮。

而她的新歌也随着电影《花木兰》的上映播出后,得到了不少人的认可,并且,在2010年将要发行一张新专辑,相信声音甜美的孙燕姿也不会让听众失望。而在这年中,她不仅仅是要发行新专辑,更要开始进行孙燕姿2010世界巡回演唱会。可以预见小天后此次归来,要掀起怎么的浪潮。

尽管在孙燕姿暂歇两年的时间里,歌坛也出了不少的新秀,而面对年轻新人的挑战,孙小姐对自己的歌声自信满满。毕竟罗马不是一天建成的,拥有良好的群众及粉丝基础及其美妙的嗓音和不错的为人,相信今年的孙燕姿不会落寞。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(975)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018