注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗鸣老师的预测空间

QQ:649633198 旺旺:lj8953 邮649633198@qq.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任:腾讯网星座频道驻站大师、中华网开运频道驻站大师、网易星座频道驻站大师、中国易经协会专家会员,擅长周易预测、星座预测以及风水开运。联系:QQ:649633198 QQ:1065670126 旺旺:lj8953 邮箱:649633198@qq.com

网易考拉推荐

工薪族家居及办公室财运风水要诀  

2009-04-05 21:16:21|  分类: 风水调整 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
工薪族家居及办公室财运风水要诀 - 罗鸣 - 罗鸣老师的预测空间


 
时光进入2009年,金融危机席卷全球,社会竞争愈加激烈残酷。对于普通工薪族来说,如何维持和保护财运非常重要,财富已经成为工薪族衡量生活质量指数的先决条件,所有关于生活的讨论几乎都是维系在这个先决条件上的。那么,工薪族如何维护和增加自己的财运?从风水的角度来说,一般工薪族最主要的活动地点自然是以家庭和办公室为主,因此决不可忽视家居及办公室风水,好的家居及办公室风水能让你财运滚滚来!

一、家居财运风水要诀

1、阳光要充足
阳光能透入房屋才会带来吉祥瑞气,这里指的吉祥瑞气是维系在人的健康上的。在风水学上,阳光代表人丁,人口健康才有能力去“招财”。因而家居并不宜使用太厚布料的窗帘,因为这样会阻挡阳光,阻挡吉祥瑞气的照耀;当然也不能太薄,否则就形成光煞了。

2、空气要通畅
在房屋风水学上,气流代表财运的运转,室内空气要流通畅顺才能财运亨通。一般来说,在开窗后,从外面吹进屋的风不宜太大,要以和缓的柔风为最佳;总而言之,室内的气流,以冬暖夏凉为是最好。

3、合理摆置家私电器

  电视或冷气机不应设置于五黄位,这样会对屋内人丁健康有影响,人丁受损财运自然不利;如果无法改变家俬摆放位置,或者不清楚屋内的方位,那则可放金属或铜器物品在电视或冷气机处来化解;雪柜和洗衣机不要对着煮食用的炉头,这是犯冲的,会影响屋内人丁的肠胃及财运。
  睡房内电视及冷气机不应对着床头,窗户外景色开扬当然好,如果景致略有欠佳,可以在窗台裁种植物以达到化煞作用;另外可以用射灯射向窗台或植物,这样也有招财效力;如果怕植物招蚊虫,可以改为放置一对黑白象在窗台,也可收同样的效果,但象鼻一定要向下,这样才有吸财之效。

4、摆放吉祥物

  在财气位摆放一些吉祥物可以增加财运。财位的吉祥物可摆放的东西,如貔貅、黄水晶球、家庭聚财的大钱币、大小双龙、文武财神及如意翡翠等;可依各人喜好摆置,最终目的不外乎想借助吉祥物的暗示,来增加福泽。
  当然,一般而言,吉祥物的摆放跟八字命格有一定联系。如果大家真需要购买,建议一定要选择正规开光过的吉祥物,在周易风水专家的指导下正确摆放或佩带。
如何摆好风水物?请参考“罗鸣老师的预测空间”提出的“工薪族旺事业七大风水方法

5、注重家庭装饰品细节

风水不好,带有煞气,最好的方法便是利用道具缓和、化解。不过正如刀刃,风水道具使用不当,原本趋吉避凶的善意,却会引来反效果。下面请工薪族们看仔细注意事项:

客厅摆设山水画时,就必须注意画中水流的方向不可以朝门口、屋外,而水流的方向最好是主卧房、屋内。而尤其是卧房内不要摆放“万马奔腾”、“猛虎下山”的画作,否则容易破坏夫妻和谐。
住宅可挂风水剑,风水剑种类繁多,七星剑、桃花剑,或者其他材质做成的剑,主要的功能是用来克制屋外的尖角、电线杆的煞气,以及避官司口舌。但须注意风水剑并不需要开锋,甚至可说,不宜开锋,因为开了锋的剑锐利,容易伤人,钝剑不伤人,却仍然可以驱除阴灵。
八卦镜的悬挂要注意,镜子的化煞功能一流,但悬挂八卦镜有三点要留意:1、中午12点整悬挂;2、开光;3、反射出去的方向不可射到别人房屋,不可将自己居家的煞转向别人居家。
养一盆风水鱼,是大家耳熟能详的改运方法。但是因为简单,反而让人以为养了鱼就有效。实际上养鱼的注意事项相当多,包括要招财的话必须放在明财位,也就是家中大门的斜对角;鱼只要照顾好,不要动不动就生病、死亡。
有些人有挂神佛图画的习惯,却不知须经过法师开光、请神佛附身在此图画上才行。因为据说不好的秽气,邪魔妖道及有可能附身神佛的形体上,破坏点香祭拜之人的运气。
盆栽植物能扭转乾坤、带来好运,金钱竹、马拉巴栗、兰花等等都是大家爱用的前几名。但必须及时更换。当这些象征吉祥的盆栽植物花谢了、叶枯了,一定要马上更换一盆,才能继续聚气。同时有些植物阴气较重,例如藤蔓蕨类,家里面最好不要种植。

二、办公室财运风水要诀

1、摆张柔和的图
办公室的风水气场一般来说会比自己家里的气场来得“硬”一些,所以可以摆张柔和的图,在工作量大时,亦能从容以对,谈薪水时必然义正辞婉。
2、东西放左边
右手的方向可是一个人的龙位所在,要是把庞杂的东西都挡在右边,当然不容易拿到钱。
3、摆个小风扇
气通人心爽,桌子上摆个小风扇,可以加速座位附近的气场更加畅通,久而久之,人气攀升,会很快受到主管的善意回应。
4、座位上方要有灯照
买个可以往座位上方照的迷你型灯座,上班时就开着,柔和上方的高速流动能量,让你的座位可以因人聚而钱聚!
5、勿摆放尖锐物品
尖锐物品象征不良的煞气,通常样子都有点类似古代的兵器,加薪不成的原因有不少,这点则要特别注意。
6、座位旁摆阔叶绿植物
 在座位旁,可以摆上一株小植物,但要记得选叶子大的阔叶绿植物,这种职务可以帮助你的财运爬升!
7、勿在桌上摆放石头
有的人喜欢把一些可爱的石头摆桌上,殊不知石头可是阴气很重的东西,把它摆在自己的生财桌不是个聪明的做法。
8、不对锐角
 这点是一般人易于忽略之处,就是呀!要避免眼睛所及之处有家具或墙的锐角,因为锐角看久了,财神不会降临。

工薪族如何能够更好的提高自己的运气?请参考“罗鸣老师的预测空间”提出的“开运系列之六——圣码改运
  评论这张
 
阅读(998)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017