注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗鸣老师的预测空间

QQ:649633198 旺旺:lj8953 邮649633198@qq.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任:腾讯网星座频道驻站大师、中华网开运频道驻站大师、网易星座频道驻站大师、中国易经协会专家会员,擅长周易预测、星座预测以及风水开运。联系:QQ:649633198 QQ:1065670126 旺旺:lj8953 邮箱:649633198@qq.com

十二星座恋爱独门绝技  

2009-03-12 15:16:16|  分类: 星座运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十二星座恋爱独门绝技 - 罗鸣 - 罗鸣老师的预测空间



情场如战场,要爱也要抢,为了幸福的爱情,十八般武艺都得派上用场,12星座用什么招数击败对手获得异性的芳心?下面为你揭密12星座的恋爱宝典之独门绝技!

白羊座——该出手时就出手,风风火火爱一场。
白羊座是最具杀伤力的恋爱攻势是一旦喜欢上一个人,将对爱倾其所有,毫不吝惜,身心投入,这种极致的专注,当然能战胜任何一位情敌,获得全面胜利。纯真而热情奔放的白羊,他们大胆直率,从来不会猥猥琐琐,躲躲藏藏,他们爱的执著,爱的热烈,他们善于用最直接的烹饪方法,将爱情炒的红红火火,热热闹闹,坦坦荡荡。“我就是爱你,怎么样?你爱不爱我,我不知道,不过我倒是很清楚,你是我的爱!”面对这样的爱情,即便只是一个绚丽的瞬间,也值得永久珍藏和怀念。
白羊座应该如何进一步提高自己的恋爱能力?请参考“罗鸣老师的预测空间”提出的“十招提升你09年的桃花运

金牛座——外表冷漠,内心狂热的爱。
 多数人容易被金牛座稳重而朴实的外表所迷惑了,又因为金牛不善言辞,在表达情感的时候略显吭吭哧哧,尤其在心上人面前,害羞腼腆的不知所措。群众的眼睛是雪亮的,金牛身上隐藏着极具恋爱的吸引力,那就是金牛的固执与优雅,金牛把爱当作寻宝图,明知道要历经千辛万苦,也在所不惜,为了真爱,他们宁愿跋山涉水,因为金牛相信精诚所至,金石为开,当固执与优雅完美结合起来的时候,谁不会被他们打动呢?
 
双子座——每一次爱都百分之百的爱
很长一段时间,双子座被冠以多情甚至采花贼等种种恶名。双子座能言善辩,机智灵活,在朋友聚会场合犹能引起异性的关注,因为他们最拿手的就是制造轻松愉快和谐氛围的高手,与异性很快达成一边,
 双子座想要一份爱情,实在太容易了,对双子座来说,爱情就像尝鲜,越新奇越有吸引力,殊不知,爱与被爱,对双子座来说都不太计较,重要的是在爱的过程中把握爱的感觉和神韵。

巨蟹座——恋爱的直接目的是为了家庭和婚姻
巨蟹座的爱是家庭式的,温馨的,亲切的,充满爱心的。在巨蟹眼里,花前月下远远不及两个人窝在家里的沙发上看电视来的更惬意。一味追求浪漫的人不可一棒子打死巨蟹座的平和与温馨,巨蟹座的爱,会让你想要靠近,想要更多的温暖,想要安全与知足。对恋家的族群来说,巨蟹座的杀伤力比航空母舰还强悍。

狮子座——君王之爱,霸气十足。
集智慧,自信,力量,霸气与一体的狮子座,完全凭着自己的直觉寻觅爱情,一旦认定了爱情,确定了目标,他们将拿出全身能量,全力围剿,发起猛烈攻势,犹如飓风烈火,爱到不醉不休,爱到天崩地裂。自古没有一个人不被狮子座超强能量的爱熔化,燃烧,那么炽烈的爱,是人生最大的喜悦,也是生存下去的动力。

处女座——追求完美,寻找爱的桃花源
  处女座的外表占据很大的优势,不管是处女座男生还是处女作女生,他们在写字楼,办公室等深受异性追捧,处女座男生多数谦虚随和,外表斯文干净,处女作女生多数清纯可人。由于自身对完美进行着坚持不懈的追求,因为,他们一旦追求其起爱情,也严格按照自己的标准行事,他们对爱小心确认,细致规划,追求完美的细节,追求完美的过程,追求完美的结局。处女作对异性最大的吸引力就是无时无刻的完美!

天秤座——十二星座中的恋爱高手
被冠以“十二星座中的恋爱高手”的天平座,绝非空穴来风,毫无根据。举止优雅又亲切善良,天枰座最大的魅力在于他的内涵,对他来说,恋爱是一种享受,他十分讲究言谈举止,绝非大玩暧昧的浪荡子。并不是所有女生他都会去追,对天平座来说,在爱情的路上,心里自有有一座(爱情天枰),想要品味各种爱情,也想要忠诚的伴侣一起体会生活的酸甜苦辣。

天蝎座——爱恨分明,爱的直率
爱情对你来说,是欲望的实现与延伸,是最直接最表象的情感发泄。对喜欢的人,你迫切渴望进行更进一步的亲密互动,对讨厌的人,绝不纠纠缠缠,藕断丝连暧昧不清。在爱情的领域,你不允许背叛,出轨等字眼出现,你给予对方的是忠诚与信赖,要求回报的也是忠诚与纯洁。天蝎座的爱是隐忍的,有的人甚至觉得天蝎座过于深沉复杂甚至晦涩,其实天蝎座的爱是最干净的。干净的,爱恨分明的爱对直爽的异性来说,也是非常诱惑的哦。

射手座——酷爱自由的爱情冒险家
射手座最擅长的武器就是穷追猛打,这种被看作没有技巧没有技术含量的攻势,往往是成功率最高,屡屡奏效,使得射手座们得意洋洋抱得美人归。射手座憧憬自由自在的爱情,这源于他们把爱当作生命的能力,当爱情来临时,射手座第一个冲出去大胆求爱,一份没有束缚的,可以尽情宣泄的爱拉开了序幕。

摩羯座——一心一意直到白头偕老
对爱一心一意,保守味浓厚的摩羯座,在心爱的人面前,不会撒娇也不会耍小性子,外人判断摩羯座与甜蜜的爱情无关,因为他们太过于认真和保守。摩羯座对异性致命杀伤力在于:他们对爱情的认真。摩羯座可以不是最好的情人,但是小心谨慎而又极富耐心的摩羯座,绝对是可以长久相伴的好情侣,老诚稳重的摩羯总是喜欢脚踏实地,不急不躁,带给人足够的安全感,而大多数女人需要安全感和依赖,一不小心你就会掉进摩羯座的爱情温床里啦。

水瓶座——柏拉图式的爱恋
在爱的世界里,水瓶座爱的真真切切,痛痛快快,你不喜欢被束缚,不希望被牵着鼻子走,你的爱情价值观与传统恋爱观稍微有差异,因为你有点反叛有点独特追求自由的信仰,你给予对方是没有负担,没有压力的爱,一场完完全全的爱情享受,因此保持真我,洒脱热情,充满活力的水瓶颇受异性喜欢。

双鱼座——爱情至上主义
没有谁比双鱼座更懂得付出,没有谁比双鱼座更重视爱情,在双鱼座的字典里,爱情是至高无上的,爱情就是生命,爱情就是全部,没有了爱情,果真如鱼儿没有了水。双鱼座对异性的杀手锏有两个,一个是他们的爱情至上主义,视爱情为生命,另一个是柔和而又浪漫多情的双鱼,心思敏感,他们把爱情构建在想像之中,想象中的爱要比实际多的多,因此,他们比任何人都毫不保留的投入到爱情的战场。
鱼儿如何能够保证自己的杀手锏成功?请参考“罗鸣老师的预测空间”提出的“开运系列之五——功效最强的旺姻缘的方法


推荐以下相关文章:

开运系列之六——圣码改运

十二星座2009年爱情、事业、财运面面观

十招提升你09年的桃花运

12星座MM的桃花运





  
  评论这张
 
阅读(727)| 评论(13)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018