注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗鸣老师的预测空间

QQ:649633198 旺旺:lj8953 邮649633198@qq.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任:腾讯网星座频道驻站大师、中华网开运频道驻站大师、网易星座频道驻站大师、中国易经协会专家会员,擅长周易预测、星座预测以及风水开运。联系:QQ:649633198 QQ:1065670126 旺旺:lj8953 邮箱:649633198@qq.com

2010年恋爱开运咒语  

2009-12-21 10:52:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年恋爱开运咒语 - 罗鸣 - 罗鸣老师的预测空间

 

拈指算一算,2010年说来就来。年终年尾大盘点,十二星座MM们是不是还在为自己还缺少一份爱情而苦恼?也或者在为了现在拥有却似乎有欠稳固的爱情而烦闷?不用着急,在新的一年里期待爱情的时候,口中碎碎念着我们的恋爱开运咒语,美好的爱情说不定就会悄悄降临在你的身上哦。

 

一、【白羊座】

 

开运咒语:淡定,淡定,爱情就会降临

一年过去了,在爱情方面还落单的白羊MM难免会急躁不安,一旦在新年里发现了合适的对象,也许会在时机尚未成熟时就急切地展开了行动,这样反而容易让对方有些招架不住,唯恐避之不及。记得不论何时都要保持淡定的心态,是你的,总是你的。

新年也可以考虑用配饰提高你的运气,请参阅“罗鸣老师的预空间”的相关文章“如何选购适合自己风水吉祥物?

 

二、【金牛座】

 

开运咒语:金钱很重要,爱情也同样重要

金牛座在钱财方面有其他星座所没有的运气,在2010年里金牛女会更加重视财运方面的收获,在没有等到爱情的时候,金牛MM们会将注意力转移到此。只是不要忘了,在拼命赚钱的时候,也要放点心思在感情上哦,否则到了年底又要感叹单身万岁了!

 

三、【双子座】

 

开运咒语:一切随缘

双子女生在新的一年到来时,虽然会产生为新的一年各个方面都做个计划的念头,但往往会有头无尾。信奉缘份的双子女生,其实对待感情的态度一向是比较好的,不焦不躁,不急不迫,往往这句简单的四字真言能帮助你得到理想中的感情。

 

 

四、【巨蟹座】

 

开运咒语:只要我想要,爱情就会来

在万千剩女大军中,巨蟹女生占了很大一部分,这跟巨蟹恋家而甘愿宅在家中,懒得出去交际有很大的关系,即使年龄还小的MM也有这样的趋势。不要小看了这句咒语,它可是在你困惑时给你信心与力量,让你迈开大步出去迎接美好恋情的法宝。

 

五、【狮子座】

 

开运咒语:不必勉强

狮子座女生在爱情上有掌控欲,越是不可能结果的感情,越爱追求,哪怕是追到手之后再轻易地丢掉,这也是狮子女高傲的性格所决定的。在新的一年里,如果能学会不勉强,对自己得到真爱有很大的帮助。

 

六、【处女座】

 

开运咒语:宽容一点,爱情更美

处女座MM们追求完美的性格常常让人不敢太接近,因为越是接近,缺点与不好就会在她的面胶暴露无遗,这也让异性缘不是太好的处女MM颇为苦恼。不要太过挑剔,对自己的异性缘有很大帮助哦。

 

七、【天秤座】

 

开运咒语:下手当然要快准狠

是众多男士心中的梦中情人的天秤座女生,你们天生优雅,你们柔情似水,你们的身边不管任何时候都不缺男生,只是依然抱着侥幸心理的你们很可能就因此而飘飘然而做了错误决定,导致真爱离开或错过,念念咒语,下手不至于下错。

 

八、【天蝎座】

 

开运咒语:放松心情,轻松恋爱

神秘莫测的天蝎MM一向也被人认为心思太深,心机太重,其实那只是对自己保护太严实,但难免会招来非议,惹上小人可不是好玩的事儿。不过在新的一年里,天蝎MM如果能变得像羊儿MM那样活泼开朗的话,有利于把心打开,迎接恋爱。

 

九、【射手座】

 

开运咒语:我一定会得到幸福的

性格中带着孩子气的射手座女生,虽然何时何地都好像在玩乐,在游戏人空,但同时也无时无刻不透着种天真的想法,其实这种单纯的特质往往也容易吸引男性。保持这种单纯的状态,坚信着幸福总有一天会降临,也许幸福就真的在敲门。

 

十、【摩羯座】

 

开运咒语:爱情需要细心呵护

对工作很看重的摩羯女生在新的一年里,依然如之前一样给自己定下了大大小小的工作计划学习目标,却往往容易忽略爱情。爱情其实是块透明的玻璃,如果不小心注意的话,不管你是已经拥有还是即将拥有,它都可能会在你的不经意之间就碎裂哦。

 

十一、【水瓶座】

 

开运咒语:停停脚步,就能收获爱情

水瓶座的人富有人缘是众所周知的。在新的一年里,水瓶座女生还是那么忙碌,忙于沟通亲情,忙着照顾朋友,似乎就把自己的感情问题放在一边了。在忙碌的时候,也不要忘了,给自己一点时间用在私人问题上,只要停下脚步,就能给想追你的人以机会哦。

 

十二、【双鱼座】

 

开运咒语: 平凡但持久的爱情最美丽

一直处在梦幻之中的双鱼MM,在没有爱情滋润的时候,脑子里想要拥有的当然是一份甜蜜爱情。只是无情的现实与美妙的幻想之间始终存在着差距,看清现实,放低姿态,接受这种差距,也许你能收获一份细水长流的爱情。

如果以上方法效果差,请参阅“罗鸣老师的预测空间”的相关文章“开运系列之五——功效最强的旺姻缘的方法

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1336)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018