注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗鸣老师的预测空间

QQ:649633198 旺旺:lj8953 邮649633198@qq.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任:腾讯网星座频道驻站大师、中华网开运频道驻站大师、网易星座频道驻站大师、中国易经协会专家会员,擅长周易预测、星座预测以及风水开运。联系:QQ:649633198 QQ:1065670126 旺旺:lj8953 邮箱:649633198@qq.com

星座女恋爱时不好惹的一面  

2009-12-19 23:05:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 星座女恋爱时不好惹的一面 - 罗鸣 - 罗鸣老师的预测空间

 

 

女孩是水做的,此话不假,一般情况下大多数恋爱中的MM都是温柔可人的。可是女孩们也不是个个都是好惹的哦!在她们的禁地,有很多星座女生不惹则已,一惹让你后悔都来不及!正所谓知己知彼,方能百战不殆。预先了解她们“不好惹”的一面,才能做到万全的防备。

 

一、【白羊座】

 

白羊女生性子比较急,也极容易就生气,她生气的时候会也会撂下不少狠话,稍有暴力倾向的还会摔东西。如果你在她面前做任何事情都慢条斯理,连考虑去哪里约会都拖拖拉拉,一副悠哉悠哉的模样,那她一定会急火攻心,只差吐血三升。不过,她的行事作风一向干脆,绝不拖泥带水,说过的狠话也是有口无心,不爽你时索性直接走到你面前赏给你一个巴掌,干脆明了。

像白羊这样脾气急躁的mm应该佩戴一些饰品来改变自己,请参阅“罗鸣老师的预测空间”的相关文章“如何选购适合自己的风水吉祥物?”

 

二、【金牛座】

 

表面上金牛座女生文文静静,一副贤妻良母的光辉形象,实际上她们的占有欲很强。尤其对待感情,一旦认定了就会死心踏地。如果遭遇背叛,她们会在解决方式上比耐力,事情尚未绝望之前,她们会用尽各种方法挽留。不过,若面对了无法挽回的现实,她们不哭不闹,却会奉行恋人也要明算帐的原则,会把“帐”算清清楚楚明明白白,很可能你家的电视、冰箱、洗衣机就这样消失了也说不定呢!

 

三、【双子座】

 

恋爱中的双子经常跟闺蜜分离甜蜜以及苦恼,你若伤了双子女生的心,不多久全世界都会知道你是个差劲的男人。死党一堆又爱聊天的她们几通电话诉苦诉下来,不利于你的消息便以飞快的速度蔓延开来。双子受了委屈若不说出来,可是会憋出内伤的,所以她一定会想办法来消除心中的难受。跟死党联手整得你莫名其妙算是便宜你了!哪天你出门,发现所有人都对你避之三舍,那才叫糟糕!

 

四、【巨蟹座】

 

在恋爱中,巨蟹女生像小女人一样的体贴温柔,真是让人如同置身在天堂,幸福万年长。但是,正因她全心奉献,一旦闹了矛盾,尤其是发现你不忠或者有出轨的预兆,那么体贴将变成疑神疑鬼,情绪化也十分严重,或一句话都不说或哭哭闹闹,严重点还会犯上忧郁症,让你觉得内心有愧,却做任何努力都是徒劳。如此的纠纠缠缠,对男人来说,像鬼魅一样挥之不去也算是噩梦一场。

 

五、【狮子座】

 

狮子座女生一向高傲,即使在恋爱中也会一如既往地保持这种高傲。不过,狮子女生感情受伤后其实很脆弱,回了家可能会抱着枕头痛哭一场,但再怎样也不会在你的面前示弱。如果你伤害了她,并真的把她惹急了,让她觉得你“真是个很次的人”,她会用最光明磊落的方式来解决,比如打扮得漂漂亮亮地出现在你面前,对你友好地笑一笑,再高傲地撂下一句:“你配不上我!”然后优雅地转身离开。

 

六、【处女座】

 

处女座MM对任何事都认真,不轻易玩,连谈恋爱都有点儿较真,她付出多少,你也也不能比她少。看起来有些钻牛角尖,而如此这般“精打细算”地衡量,也难免让人觉得太没趣。可是别忘了,当你惹她们生气时,她不会跟你一哭二闹三上吊;当你付出太少时,她也不会情绪化地搅个天翻地覆。以沉着冷静而见长的处女座,而是会冷静地把事情来龙去脉作一番分析与思考,最后找出问题之所在,让你在铁一般的事实面前不得不认错,忏悔。

 

七、【天秤座】

 

天秤座女生优雅如水,可是辩驳起来亦是伶牙俐齿。对天秤座女生,永远别企图跟她辩论,因为你永远也说不过她。可是如果恋爱中你不懂得海阔天空地退让一步,想要跟她斗嘴到底,那么很不幸,你完了。天秤座女生具有很强的逻辑思维,在口才方面拥有很高的天赋,能将白色的说成彩色的,当发现你在努力地跟她辩解时,她一定会调动所有细胞,让你没有还口的余地,最后只得乖乖求饶。

 

八、【天蝎座】

 

别轻易欺骗天蝎座女生,她们爱恨分明,没办法轻松面对受骗的情况。又加上好奇心很重,为了搞清楚究竟怎么回事,手段可能会有点“激烈”!如果因此导致分手,提到你,她心中的恨意会难平,不做点什么就难了却心头之恨。她可能会在你新的约会中横插一脚,故意使坏,不弄得你心神不宁,才不会罢休!可一旦弄清楚后,她们可以干脆地转头就走,潇洒得有如负剑长行的侠客。

 

九、【射手座】

 

射手座女生不喜欢遭遇违反“真理”的待遇,比如你对她撒谎,总是不回短信,比如作为你的女友,可任何事她们总是最后一个知道的……此时射手女生多半会气得不得了,恨不得代表月亮消灭你。不过,只要你真心地对待她,她才懒得把自己升级成为那样火爆的人。即使遭遇了分手,射手女生的伤心不会持续太久,只要她愿意,马上可以进入下一场恋爱,才懒得报复你,即使见了面也会问:你贵姓?

 

十、【摩羯座】

 

摩羯座女生颇有女强人风范,她们既争强好胜也极爱面子,所以最无法忍受被人劈腿和被甩!无论无何说什么也要证明自己是最好的,你甩掉我是你有眼无珠。因此,她的手段可是“细水长流”。渐渐地你会发现,你在哪里她的身影也会出现在那里,你做这一行,她会做你的竞争对手。她对你的影响将如影随形,甩也甩不掉。总之,不把你比下去誓不罢休,让你输得很难看就是她们最好的报复方式,谁叫你“不知好歹”,惹毛过她呢!

 

十一、【水瓶座】

 

如果你对水瓶座女生开个玩笑说分手,来看她的反应,那你从一开始就输了。她才不会执着于你一个人。人缘极好的水瓶座,没有爱情,但还还有友情、亲情,一堆朋友问题比她还多,都需要她去处理,哪来的时间跟你斤斤计较?搞不好她还说刚好正想着要跟你分手,这下不但帮她解决了麻烦,说不定最后还说愿意当你的爱情顾问,帮你揣摩其他女生的心态,最后你不但没有影响她的心情,反而把自己弄得郁闷。

请参阅“罗鸣老师的预测空间”的相关文章“最理想的星座情人”

 

十二、【双鱼座】

 

双鱼座女生心地善良心肠软,恋爱中被伤害到也不会责怪他人。若遭遇第三者,她往往会是还没有出手就完全落败下来的那个,搞不好还会被嘲笑一番。不过,看似双鱼MM会是个容易受伤的人,可性格双重的她们却有着别人不知道的另一面,她们要是真的狠下心来,什么人都不会是对手。一旦在委屈求全中觉悟过来,她们会是女王,手段干脆利落得让那个负心人刮目相看。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1573)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018