注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗鸣老师的预测空间

QQ:649633198 旺旺:lj8953 邮649633198@qq.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任:腾讯网星座频道驻站大师、中华网开运频道驻站大师、网易星座频道驻站大师、中国易经协会专家会员,擅长周易预测、星座预测以及风水开运。联系:QQ:649633198 QQ:1065670126 旺旺:lj8953 邮箱:649633198@qq.com

春节前后最易招烂桃花的星座女  

2009-12-19 22:05:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

春节前后最易招烂桃花的星座女 - 罗鸣 - 罗鸣老师的预测空间

 

 

第一名:天秤座

品味高尚、高贵典雅的天秤女,也容易引诱别人成为她感情中的第三者,她可不想因为有了一个对象,就要放弃其他对象所能带给她的快乐、心动,毕竟除了天秤女之外,还有谁能把烂桃花装饰得如此优雅!

【招烂桃花指数】★★★★★

 

第二名:双鱼座

双鱼女容易招烂桃花的原因,是因为她们认为遇到对的人是命中注定,遇到不对的人还是命中注定!对她而言,不论哪种桃花都是刻骨铭心的缘份,由于有这样理论的支持,她身边自然是层出不穷的烂桃花。

【招烂桃花指数】★★★★★

 

第三名:狮子座

聪明的狮子女,往往一眼就明白哪些是烂桃花,不过爱面子的她,在意的往往不是桃花烂不烂的问题,而是有多少人被她吸引!虽然桃花的素质很重要,但数量不够时,烂桃花也可以拿来充充面子。

【招烂桃花指数】★★★★

 

第四名:摩羯座

摩羯女因为不像某些星座女,深谙女性魅力,让摩羯女常在异性间只有“好朋友”的配额,也因为这样,使她在面对烂桃花时鞠躬尽瘁、加倍回报,因而成为烂桃花眼中很好的对象。

【招烂桃花指数】★★★★

可以参阅“罗鸣老师的预测空间”的相关文章“看看你哪年的桃花运最旺?”

 

第五名:天蝎座

天蝎女多半是遇人不淑,一旦爱上了对方,再怎么令人吐血的对象,都可以勇敢爱下去,这种为爱牺牲无边际的情操,正是许多烂桃花赖以维生的养分。

【招烂桃花指数】★★★

 

  评论这张
 
阅读(933)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018