注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗鸣老师的预测空间

QQ:649633198 旺旺:lj8953 邮649633198@qq.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任:腾讯网星座频道驻站大师、中华网开运频道驻站大师、网易星座频道驻站大师、中国易经协会专家会员,擅长周易预测、星座预测以及风水开运。联系:QQ:649633198 QQ:1065670126 旺旺:lj8953 邮箱:649633198@qq.com

网易考拉推荐

是什么妨碍了你的爱情?  

2009-12-19 22:50:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

是什么妨碍了你的爱情? - 罗鸣 - 罗鸣老师的预测空间

 

傍晚,你与心爱的人坐在餐厅,你感觉有点渴,侍者上来了,你最想要的饮料是什么?

 

A、牛奶

B、雪碧

C、柠檬

D、咖啡

 

 

答案:

 

选择A:

【妨碍爱情的原因】一厢情愿的热情    

虽然是精诚所至,金石为开。但是爱的付出应该是相互的,它永远不是一个人快乐一个人委屈。

 

选择B:

【妨碍爱情的原因】变本加厉的嫉妒 

虽然说,爱人的心是玻璃做的,情人的眼里容不下一颗沙子,但过多的干涉,有可能激起对方的逆反心理,对你产生反感。深爱他的你正是亲自将他赶出了你的世界,岂不悲哀?正常的嫉妒是可以接受的,甚至可以是你和他之间的调味品,而一旦过分就不好了。 

可以参阅“罗鸣老师的预测空间”的相关文章“星座MM对异性的吸引力”

 

选择C:

【妨碍爱情的原因】盲目过分的信任 

爱情的基础在于相互信任,但是信任不等于放任。信任是一种理性的行为,它是建立在事实的基础上的。 只有当你知道事情的前因后果,你才可以作出判断:相信他,或者不信。 

 

选择D:

【妨碍爱情的原因】无可奈何的忍耐 

在整个恋爱过程中,有时候,你也会非常清醒而理智地看清你们之间的问题。可是,每一次,你转身又会对自己说上一些理由:“已经爱了这么长的日子,放弃未免太可惜了。”     

当你这样觉得的时候,你应该可以问自己,你真的像你以为的那么爱他吗?爱是一种感觉,而感觉是随时都会有变化的。

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1581)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017