注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗鸣老师的预测空间

QQ:649633198 旺旺:lj8953 邮649633198@qq.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任:腾讯网星座频道驻站大师、中华网开运频道驻站大师、网易星座频道驻站大师、中国易经协会专家会员,擅长周易预测、星座预测以及风水开运。联系:QQ:649633198 QQ:1065670126 旺旺:lj8953 邮箱:649633198@qq.com

网易考拉推荐

十二星女如何应对年末综合症  

2009-12-19 22:31:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

十二星女如何应对年末综合症 - 罗鸣 - 罗鸣老师的预测空间

 

年终岁末,最忙碌也最休闲。十二星座的姑娘们开始盘点这一年工作学业爱情的收获,又同时还要在享受美妙的假期中接受新一年的大挑战,不可避免地在充满希望与压力倍增间患上了抑郁、懒惰、焦燥等复的年末综合症。因此,MM们要把握好这个关键的时刻,让自己在忙碌中也要不失悠闲,在繁忙中迎接美丽的明天。

 

一、【白羊座】

 

症状:购物狂

年末了,各个商场打折的促销的多了起来,性格冲动的白羊MM当然是消费人群中的主力军,虽然给亲人朋友买新礼物是个好借口,可是也免不了在买了之后才发现买了一堆没用的东西,于是后悔也来不及。

药方:冷静地想想是否是必需品,非必需品可以暂缓不买,即使要买也要想想自己会不会后悔啊。如果实在控制不了购买欲,不如出门不带卡,只带少量钱。

请参阅“罗鸣老师的预测空间”的相关文章“谁是你的败财星?”

 

二、【金牛座】

 

症状:怨气太重

虽然金牛们一直以踏踏实实的面貌展现在世人面前,不过金牛女们其实也是很贪心的哦!在年末这个微妙时分,回首过去一年的成功与失败,发现一些人居然比自己要好,也发现自己得到的东西太少,于是少不了怨声载道地愤愤不平。

药方:少钻点牛角尖吧!与其埋怨上苍不公,不如虚心向人求教,才能在下一年得到更多啊。

 

三、【双子座】

 

症状:有始无终

看到人人都在盘点着这一年的成果,好奇的双子MM当然也要掺合一把,可惜,她们永远是三天打鱼,两天晒网。一年到头善始善终的事本来就少,年末总结了一半,也会发现自己好像碌碌无为了一年,太郁闷了,于是索性就将总结放在一边了。

药方:向脚踏实地的金牛处女们多学学吧,新的一年,就先从总结开始,有始有终,给自己风雨的一年来个美丽结束吧。

 

四、【巨蟹座】

 

症状:想太多郁闷了

很容易就陷入多愁善感的情绪中的蟹蟹,在这个岁末年终的时刻更容易引发一种伤悲,这种伤悲表现在对过去一年的强烈怀念与感伤,还有对下一年中要完成工作的不自信:明年我的工作会不会有转机呢?会不会遇到心爱的人呢?与他会不会有结果呢?

药方:其实不用想太多,学学射手的天性乐观吧。明年会发生什么,谁也说不准,不如开心面对每一天。

 

五、【狮子座】

 

症状:占有欲太强

面对即将来临的新年,狮子们的占有欲更加地强盛了起来。这一切都源于狮子的本性,她们本来就想掌控一切,在这个紧要关头,当然不能松懈,狮子们想得到这个,也想要那个,最后把自己装得满满的,至少门面上也过得去吧!

处方:虽然门面很重要,可是那样也容易就陷入“交际危机”哦。还是大方点,实在点地好。

 

六、【处女座】

 

症状:对己太严

都说十二星座中最适合当会计的是处女座,此话不假,对处女MM而言,年末了对自己一年的总结更是显得尤为重要。可是在总结中,事事要求完美的处女座女生们,发现有的事情那样做更好,有的目标没有达成,于是在下一个年中,对自己制定更高的计划目标。

药方:适可而止吧,对自己严格要求是没错,可你那样等于是苛求自己了呀。有目标是好的,但不能逼自己,那样不累才怪。

 

七、【天秤座】

 

症状:神经兮兮

事无巨细的天秤座MM,一向觉得事情都是够复杂够细节,在年末这段时间,就要想着怎么样站好最后一班岗,来个完美结局;还有如何安排假期的计划,是去A地好还是B计划可行;甚至是买什么新礼物给家人朋友……都得从中权衡:这样不好那样不行,因为考虑太多而烦躁,最后变得神经兮兮。

药方:有的事情没必要弄复杂,事先想这么多也没结果,不如相信车到山前必有路。

 

 

八、【天蝎座】

 

症状:强迫症

向来神秘的天蝎,在年末这个关键日子里也不会愿意放开心怀迎接明天,也许是正在为过去一年的失败而懊悔,也或许是在考虑如何才能在下一年过得更顺利,但总免不了对周围及自己产生强烈的怀疑,于是又在想:明年他不会成为我的绊脚石吧?明年自己喜欢的人不会被人抢走吧?

处方:未雨绸缪固然是好,可是这样也极容易就把自己往强迫症的路上推。放轻松!轻松点有助于运气加强哦。

 

九、【射手座】

 

症状:太过兴奋

热衷冒险与新奇事物的射手女们面对斩新的一年,面对未知的一年,那种兴奋的程度远远超过上一年中的小小失败给她们带来的失望难过感。她们总是想像着,在这一年应该会很好很好,虽然说乐观是好事,但太过乐观反倒忽视了自身必须的努力。

药方:有必要向处女座学习对自己严格要求点,这样才不至于一不留神,一年又过去了。

 

十、【摩羯座】

 

症状:身体累坏

摩羯们是个天生的工作狂,想要事业有成,也想要爱情丰收的摩羯MM们在一年之末当然也要全力以赴。虽然面对一摊事情很抓狂,但做起来不仅要完成,还要完成得好;学业的东西当然也不能落后于人;如果没有爱情,那就更用工作来填补。最后,你身体累坏了。

药方:人不是为了工作而生,虽然年末也要努力一把的念头不错,但也要在身体允许的条件之下奋斗啊。

 

 

十一、【水瓶座】

 

症状:被困流言蜚语中

一年之末的人事变迁往往频繁,事业学业也极容易让水瓶女们分心,可这个时候还要奔走在友情爱情间的水瓶女们平日的表现虽然不错,也难免会被一些飞短流长所包围住,也许一个不留神,本性善良的你就轻信了别人的话,但是个性使然又不会加以还击,只能暗自伤心。

药方:凡事不可轻信于人,更不能因别人的煽风点火而采取行动,那样只会不利于你,无愧于心最重要。

请参阅“罗鸣老师的预测空间”的相关文章“十二星座2010年的贵人与小人”

 

十二、【双鱼座】

 

症状:迷失自我

素来被认为是一辈子都不知道在干什么的双鱼MM们,迷糊似乎是你们的一大标签,于是迷糊着过完一年,迷糊着迎来新的一年。在年末,当然也极容易地就迷失了自我,因为想给自己找到一条新的出路,可在最后还是迷路了,真是自己都觉得悲哀。

药方:不要忽略了朋友与家人的作用哦,正所谓当局者迷,旁观者清,当迷惑不解的时候,可以跟家人朋友聊聊,也许他们比你看得更清。

 

  评论这张
 
阅读(947)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017