注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗鸣老师的预测空间

QQ:649633198 旺旺:lj8953 邮649633198@qq.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任:腾讯网星座频道驻站大师、中华网开运频道驻站大师、网易星座频道驻站大师、中国易经协会专家会员,擅长周易预测、星座预测以及风水开运。联系:QQ:649633198 QQ:1065670126 旺旺:lj8953 邮箱:649633198@qq.com

网易考拉推荐

12星座MM的桃花运  

2009-01-22 14:50:19|  分类: 星座情缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




2009年谁会桃花朵朵开,谁会遇到自己的真命天子,谁会在爱情里扬起幸福的风帆,这是MM们最关心的事情了。每个MM都期待幸福的生活,都期待好桃花的出现,可是好的桃花运不只靠运气,还需MM多多努力。希望在新的一年里MM们能够桃花灿烂。

白羊座

热情大方的白羊座面对爱情也是雷厉风行,在追求爱情的时候直白而迅速,而这种性格的弱点就在于开始没有很好的了解对方的是否真的适合自己。因而爱情的多宗失败也会因此而体现,所以建议白羊座在准备开始新恋情的时候能控制一下自己的冲动欲望,多多了解还是应该的。
而这种果断对于即将分手的白羊座也体现的淋漓尽致,果断的分手,打破一切的藕断丝连。过去的就让他过去。一切新的生活也在明天。
白羊座在随波逐流的同时更少不了自己的特色。09年善待宠物,特别是大街上的流浪猫或流浪狗,是一件不错的开运事情哦。

金牛座

相对于白羊座的轰轰烈烈的果断自由,金牛座对外表现确是相当的冷静,让人看起来有些摸不着头脑,而实际上金牛座的内心却是表现的相当热情,反而更容易被打动,一旦投入便不记后果的全心付出,所以奉劝金牛座在感情方面不要头脑发热独断孤行,要多听取他人的意见。
金牛座对待爱情事业都有像牛一样的稳重踏实的步伐,诚实稳健的面对一切,即使分手,也能诚实的说出想法。
对于金牛座的09年开运宠物,无论什么,都要给宠物很多美味的食物,而对于平时,给花浇水,是一件不错的开运行为

双子座

具有双面性格的双子座是爱情方面的大赢家,天生的优越感对于爱情方面而言简直是如鱼得水。很容易吸引对方,喜欢表面风光的异性。所以在日后发现他并不是表里如一也是常见话题。记住娱乐跟恋爱完全是两回事,好好的认清对方是获得幸福的敲门砖。
人心的八面玲珑,对于双子座更是延续集成了这种性格,能说会道,甚至把分手的对白都绘成精彩的演讲。适应新环境,才能获得幸福的不二法门。
09年对于双子座仍是粗心大意的一年,所以留心关心自己负责的一滩子。工作,生活皆如此

巨蟹座

优柔寡断的巨蟹座有时候是一件好事,对待周围人的关心温柔,但是在爱情方面对于自己不爱的人这种性格恰是死命的弱点,招致不必要的烂桃花,建议巨蟹座有些时候该果断还是要快带斩乱麻的。
恋爱的下一步对于巨蟹座来说往往就是一步到位的结婚,不到万不得已,巨蟹座还是会坚持到底的,怀旧更是巨蟹座的特点之一,
细心周到嘘寒问暖,巨蟹座,是理想的结婚对象。旺他人,任何事物都会在巨蟹身旁绽放的。

狮子座

王者成性的狮子座,总是觉得一切事物对于自己都是百分之百的服从,对于爱情,只要想得到,便会方法用尽,其实狮子座本身的高贵感,是星座中最具有吸引力的。主动地吸引,未尝不是一种好的办法。
对于面对爱情的分裂,狮子座表现的不是众人面前的波的同情,独自伤神,华美的外表的脆弱的灵魂,表现的却格外的与众不同
狮子座内外兼修,不如养一只忠诚的狗狗作为09年的开运物,适合狮子座领导群雄确实需要忠诚的部下呢。

处女座

艺术气息浓重的处女座,对于爱情方面,有种普遍选拔重点培养的趋势,一旦确定,便把自己的心迹表露无疑。以不变应万变对处女座也是很好的砝码。
追求完美的处女座分手也用美衡量,要求完美的开始完美的结束。而此时,处女座想缓和的方法就是降低标准,放宽政策。
生活上处女座也会有洁癖的现象发生,但09年也许在自己不想多留一秒的地方获得意想不到的事情,爱情事业不分家。

天秤座

温婉可人的天秤座更是吸引众多追求者的目光,所以想此时此刻,必定这种温婉的性格会招致不必要的烂桃花。但是获得意象中的爱情也是清理之中的事情。
分手时期,果断的结束也是活的新生的好方法,恰到好处的换换口味是不错的选择。
09年养一只可爱的刺猬可以中和彼此的性格,对事业爱情大有改进。轻抚摩一下,赏心悦目

天蝎座

天蝎的举止优雅会吸引众多的目光,暧昧的缠绵,勾三搭四是天蝎的天生特质,无谓的骚扰能拒绝就就拒绝的好。
分手对于天蝎座几乎是自认为不可能发生的事情。更是不愿意接受,真正到了那个时候,,直到发现真爱,可是会对天蝎打击不小的,一旦痴心是九头牛也拉不回的,
乐天派的天蝎座是走遍四方的自由人,旅行吧,拒绝依恋。美丽的原始状态回归自然才会更加滋润天蝎座。

射手座

爱情时代,射手座可是热情到位,四处播撒热情的种子,可会被人误以为是爱情之花的盛开哦。所以是党的收起笑脸也是拒绝的一种方法。
自由为大的射手座,一旦被束缚,分手就成了必然,所以让射手座拥有自由快乐的环境,才是爱情保鲜的良剂,彼此尊重才会为爱情锦上添花。
潇洒放纵,放一只小龟,让你成为它的自由使者,也会为自己的运程增色不少。

摩羯座

有些小心谨慎的摩羯座,对于爱情甚至是自己非常喜欢的对象,也不会把喜欢大胆的说出口,建议在有些时候不是很公众的场合下,还是大胆说出为妙,以免他人捷足先登而后悔莫及哦
爱情分裂时,摩羯座也可大胆放弃,不然,如同鸡肋食之无味弃之可惜喽
可爱的毛茸茸的挂饰,会为09年的摩羯座增色不少。

水瓶座

乐观积极的水瓶座,可以容纳一切可以容纳的。所以最终整理爱情时发现,想留的留不住,不想留的却比比皆是。所以有选择的有自己观点态度才会为水瓶带来不可置否的完美爱情
这样容纳八方的水瓶不可脚踏两只船的。因为这种几率对于水瓶座来说的确不小。而到头来很可能是竹篮打水一场空
风干后的小树叶,对水瓶来说实在是09开运易得的小东西

双鱼座

作为爱神和美神的化身,浪漫试试充慢了鱼儿们的头脑,王子公主水晶宫,被浪漫虚幻所迷惑,在适当的时候,鱼儿们还是应该有冷静的头脑
多情的鱼儿,爱的轰轰烈烈。分手更是满世界的悲伤,鱼儿们要记得,天下何处不芳草,不必单恋一枝花。
适当的时候佩戴黄色小水晶,可以为浪漫的鱼儿们营造完美的生活氛围哦。


 推荐以下相关文章:

开运系列之六——圣码改运
 
开运系列之五——功效最强的旺姻缘的方法

开运系列之七——十二星座2009年增运妙法

十二星座MM如何提高自己的姻缘运气?

十招提升你09年的桃花运
 
 
  评论这张
 
阅读(1090)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017