注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗鸣老师的预测空间

QQ:649633198 旺旺:lj8953 邮649633198@qq.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任:腾讯网星座频道驻站大师、中华网开运频道驻站大师、网易星座频道驻站大师、中国易经协会专家会员,擅长周易预测、星座预测以及风水开运。联系:QQ:649633198 QQ:1065670126 旺旺:lj8953 邮箱:649633198@qq.com

十二星座对应的十二个国家  

2008-10-24 23:12:46|  分类: 星座情缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

白羊--澳大利亚
  年头不长,历史尚浅,民风淳朴,政治简单,心直口快、无城无府的白羊国家。
  金牛--俄罗斯:
  关键词是财富,对国家来说就是领土,从古至今再没哪个国家对土地的欲望和执着能达到俄罗斯的程度。
  双子--英国:
  双重性格,一方面骄傲矜持,是光荣孤立的大不列颠贵族, 一方面又很现实地跟着美国转。
  巨蟹--印度:
  古老的种姓制度沿革至今,仍是母系为尊的社会家庭结构,人口增长率高,家族主义的巨蟹国家。
  狮子--美国
  天生就想当领导,总希望所有人都接受自己的意见,剥夺反对者的话语权,脾气不小的狮子国家。
  处女--中国:
  总是一副温良包容的姿态,遇事能忍则忍,对外竭尽全力保持完美形象,虽然心理活动丰富而复杂,但仍内敛地建设经济中,呵呵。

  天秤--联合国:
  这个其实不算国了。比人际关系更难为的现代国家关系,被联合国处理成这样,相当了得。
  天蝎--日本:
  心狠手辣,敢想敢干,有蝎子的狠劲,力量来自于团结、力量来自于野心、力量来自于欲望,且永远填不满。
  射手--西班牙:
  挺人见人爱的国家,跟各国关系都不错,文化上也算是拉丁世界的领军人物,有射手火一样的热情。
  摩羯--德国
  兢兢业业,踏踏实实,循规蹈矩。努力而古板的德国佬,应该是最摩羯的国家了吧?
  水瓶--以色列:
  在众阿拉伯国家中独树一帜,受美英一定程度上的援助,但并不怎么买帐,以本国本民族的自我意识为行动源力,讨厌被外界束缚这点也像瓶子。
  双鱼--法国:
  最浪漫的国家,人也有点双鱼的懒散劲,爱幻想,make love no war是至理名言,双鱼国家就她了。
  评论这张
 
阅读(670)| 评论(13)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018